Тушеные куриные желудки – бюджетное и вкусное блюдо, которое можно подать абсолютно с любым гарниром. Для получения идеально приготовленных желудочков потребуется потратить довольно таки много времени, но результат вас приятно удивит. Для тушения можно использовать разнообразные соусы и травы, которые придадут блюду индивидуальный вкус и аромат. Если у Вас сейчас небольшие финансовые трудности, то это рецепт отлично подойдет для того чтобы вкусно накормить своих родных.
Пошаговое приготовление тушеных куриных желудков:
1 Лук нарезаем полукольцами.
2 Желудки промываем и нарезаем кусочками.
3 Обжариваем лук на режиме «Жарка» 10 минут.
4 Добавляем к луку порезанные желудки. Солим, перчим.
5 Добавляем сметану, заливаем водой, перемешиваем и готовим на режиме»Тушение» 2 ч.
6 Тушеные куриные желудки подаем вместе с гарниром из картофеля или макарон.
Приятного аппетита!