Жаркое с куриными сердечками

Жаркое с куриными сердечками
  • Способ приготовления - Духовка
  • Калорийность - 100 кКал
  • Количество порций - 3
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 15 мин.
  • Время приготовления - 45 мин.
  • Общее время - 60 мин.
  • куриные сердечки - 0,5 кг/li>
  • картофель - 1 кг
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • весенняя зелень
  • Приправа для запекания в рукаве "Сочная курочка с паприкой и травами"
ингредиенты-для-жаркого-с-куриными-сердечками

Жаркое с куриными сердечками — этот простой, но вкусный рецепт легко воплотить в жизнь на своей кухне. Для этого понадобятся субпродукты, картофель и совсем немного времени. Блюдо не требует больших финансовых трат и особых кулинарных знаний. А кладезь полезных микроэлементов в них огромна. Сердечки получаются мягкими и просто тают во рту!

Пошаговое приготовление жаркого с куриными сердечками:

режем-сердечки

Сердечки разрезать пополам, промыть, удалить сосуды.

режем-картофель

2 Картофель нарезать крупными кусками.

режем-морковь-лук

3 Лук нарезать полукольцами, морковь — крупными кусками.

все-ингредиенты-в-рукав

Выложить в рукав для запекания сердечки, картофель, морковь и лук. Добавить приправу из нижней части упаковки.

жаркое-в-рукаве

Закрепить пакет зажимом, аккуратно распределить смесь внутри. Проколоть пакет в нескольких местах. Запекать в духовке при температуре 180°С 45 минут.

Жаркое с куриными сердечками готово

Жаркое с куриными сердечками готово! При подаче украшаем сушеной или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *