Куриные желудки в томатно-соевом соусе можно подать как отдельное блюдо, а можно дополнить любимым гарниром. Блюда из субпродуктов не только вкусные, но и полезные, а также низкокалорийные.
Пошаговое приготовление куриных желудков в томатно-соевом соусе в мультиварке:
1 Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
2 В чашу мультиварки наливаем 1 ст.л. растительного масла, высыпаем лук и морковь, обжариваем 10 мин. на режиме «жарка».
3 Куриные желудки промываем, каждый разрезаем на 4 кусочка.
4 Добавляем желудки к зажарке, посыпаем мукой.
5 Добавляем 2 ст.л. томатной пасты и заливаем водой с соевым соусом. Солим, перчим. Устанавливаем режим «тушение» на 1-1,5 ч.
6 После сигнала все хорошо перемешаем и оставляем настояться минут на 10.
7 Готовое блюдо выкладываем на тарелку!
8 Куриные желудки в томатно-соевом соусе.
Приятного аппетита!