Рубленные куриные оладьи – оригинальное горячее блюдо из нежного куриного мяса. Технология приготовления оладий не потребует использования кухонной техники, что делает процесс готовки быстрым и удобным. Блюдо получается очень сочным с непередаваемым ароматом и полностью опровергает теорию о сухости куриного мяса. Для более насыщенного вкуса в фарш следует добавить свежую пряную зелень, твердый сыр и ароматные специи.
Пошаговое приготовление рубленных куриных оладий:
1 Куриное филе режем кубиками или соломкой.
2 Измельчаем лук чем мельче, тем лучше.
3 Солим, перчим куриное филе и добавляем лук.
4 Добавляем яйцо и по 1 столовой ложке муки и майонеза.
5 Тщательно перемешиваем все ингредиенты для оладий.
6 На раскаленную сковороду выкладываем по 1 ст.л. фарша.
7 Жарим с 2х сторон до румяной корочки буквально по 3-5 минут.
8 Рубленные куриные оладьи готовы. Подаем с любимым соусом!
Приятного аппетита!