Гуляш из свинины с подливкой – это то блюдо, которое понравится каждому. Мясо не требует особого маринада, его лишь стоит разделить на небольшие кусочки, ведь все специи и аромат будет содержать домашняя подливка, основой которой является соус и травы. Нежная свинина имеет приятный вкус. Такое блюдо является очень питательным и калорийным. Его можно подавать, как самостоятельный пункт меню на обед или ужин. К дополнению к гуляшу советуют использовать разнообразные гарниры.
Пошаговое приготовление гуляша из свинины с подливкой:
1 Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
2 Обжариваем мясо на растительном масле в режиме «Выпечка» 10-12 мин.
3 Лук и морковь нарезаем четверть кольцами, чеснок измельчаем.
4 К мясу добавляем овощи и специи — соль, черный перец и паприку.
5 Добавляем томатную пасту и готовим в режиме «Выпечка» 10-12 мин.
6 Добавляем 1 ст.л. муки, заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо.
7 Готовим гуляш из свинины в режиме «Тушение» еще 1 час.
8 Гуляш из свинины с подливкой готов. Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!