Малиновое печенье с помадкой — такое легкое и вкусное, а готовится достаточно быстро. Это простой, но в то же время, аппетитный рецепт приготовления печенья с малиновой начинкой запомнится вам надолго, а в период сезона малины, можно его готовить достаточно часто, но остерегайтесь съесть его очень много, ведь оно калорийное. Но хотя бы кусочек вы будете обязаны попробовать. Это хрустящее печенье с приятной корочкой сверху и нежной мягкой начинкой внутри покорит вас с первого взгляда.)
Пошаговое приготовление малинового печенья с помадкой:
1 Растопленное сливочное масло смешиваем с двумя видами сахара.
2 Добавляем 1 яйцо и 2 ст.л. воды.
3 Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
4 Замешиваем мягкое тесто.
5 На пергаментной бумаге раскатываем тесто в пласт.
6 На половину теста выкладываем малину. Посыпаем крахмалом и 1 ч.л. сахарной пудры.
7 Накрываем малину второй половиной теста. Защипываем края. Верх накалываем вилкой.
8 Выпекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
9 Готовое печенье разрезаем на квадраты и смазываем помадкой (1 ст.л. воды + 40 г сахарной пудры).
10 Вот таким печенье получается в разрезе. Очень красивое и очень вкусное)
Приятного аппетита!