Праздничная закуска на кольцах ананаса – легкая и оригинальная закуска, которая не позволит остаться равнодушным ни одному гостю. Сладкий экзотический фрукт превосходно сочетается с солоноватыми морепродуктами и делает блюдо оригинальным и необычным на вкус. Внешний вид закуски радует глаз яркостью красок. Аппетитные солнечные дольки ананаса эффектно смотрятся на листьях салата, а сырная стружка, зелень и маслины добавляют пикантности и обогащают вкусовую гамму.
Пошаговое приготовление праздничной закуски на кольцах ананаса:
1 Вареные яйца очищаем от скорлупы и трем на мелкой терке.
2 Плавленный или твердый сыр также трем на мелкой терке.
3 Крабовые палочки нарезаем кубиками.
4 Добавляем в начинку майонез и перемешиваем.
5 Выкладываем кольца ананасов на блюдо. Сок можно использовать для консервации Кабачков как ананасов на зиму.
6 Выкладываем начинку небольшой горкой и украшаем перьями зеленого лука. Посыпаем стружкой крабовых палочек.
Приятного аппетита!