Какао с маршмеллоу – весьма популярный напиток, который подают практически в любом кафе. Маршмеллоу – лакомство, похожее на зефир, появившееся в 1950-х гг. в США. Изначально маршмеллоу готовили из лекарственного алтея, затем это растение было заменено на крахмал и желатин. Маршмеллоу принято украшать десерты, выпечку и, конечно, добавлять в какао. «Мелкие зефирки» придадут этому ароматному напитку особый вкус, что поможет вам зарядиться энергией и хорошим настроением на целый день.
Пошаговое приготовление какао с маршмеллоу:
1 5 шт. маршмеллоу режем на маленькие кусочки. 2 шт оставим для украшения.
2 В глубокую кастрюлю выливаем молоко, добавляем какао, кусочки маршмеллоу и сахар.
3 Ставим на медленный огонь до растворения маршмеллоу. Как только какао закипит, выключаем огонь.
4 Наливаем какао в чашку. Украшаем маршмеллоу и тертой шоколадной конфетой.
Какао с маршмеллоу готово. Идем наслаждаться им и любимым сериалом)
Приятного аппетита!