Гренадер с овощами под майонезом подойдет для легкого и вкусного ужина! Мясо рыбы обладает нежнейшим вкусом и кладезем полезных витаминов и микроэлементов. Именно с овощами гренадер получается мягким и сочным, а рыбка, приготовленная в духовке, намного полезнее, чем жареная. Вы можете добавить по вкусу свои овощи, но следуя точно по нашему рецепту, добьетесь незабываемого результата!
Пошаговое приготовление гренадера с овощами под майонезом:
1 Морковь нарезаем тонкими кружочками, лук — тонкими полу- или четвертькольцами.
2 На рыбе делаем надрезы. Сбрызгиваем лимонным соком и смазываем растительным маслом.
3 В каждый надрез рыбы вставляем 1 полукольцо лука и пару морковных кружочков.
4 Остальные овощи закладываем в брюшко или вокруг рыбы. Смазываем майонезом.
5 Заворачиваем гренадер в фольгу и отправляем в духовку при t=200 С на 30 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем еще 20-30 минут.
6 Образовавшимся соком поливаем рыбу и овощи. Гренадер с овощами под майонезом готов. Выкладываем на красивое блюдо и зовем всех к столу.
Приятного аппетита!