Гренадер с овощами под майонезом

Гренадер с овощами под майонезом
  • Способ приготовления - Запекание
  • Калорийность - 95 кКал
  • Количество порций - 3
  • Кухня - Домашняя
  • Время на подготовку - 10 мин.
  • Время приготовления - 60 мин.
  • Общее время - 70 мин.
  • гренадер - 0,5 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • майонез -1 ст.л.
  • соль, перец
ингредиенты-для-гренадера-с-овощами-под-майонезом

Гренадер с овощами под майонезом подойдет для легкого и вкусного ужина! Мясо рыбы обладает нежнейшим вкусом и кладезем полезных витаминов и микроэлементов. Именно с овощами гренадер получается мягким и сочным, а рыбка, приготовленная в духовке, намного полезнее, чем жареная. Вы можете добавить по вкусу свои овощи, но следуя точно по нашему рецепту, добьетесь незабываемого результата!

Пошаговое приготовление гренадера с овощами под майонезом:

режем-овощи

Морковь нарезаем тонкими кружочками, лук — тонкими полу- или четвертькольцами.

смазываем-рыбу

На рыбе делаем надрезы. Сбрызгиваем лимонным соком и смазываем растительным маслом.

начиняем-рыбу-овощами

3 В каждый надрез рыбы вставляем 1 полукольцо лука и пару морковных кружочков.

смазываем-майонезом

4 Остальные овощи закладываем в брюшко или вокруг рыбы. Смазываем майонезом.

запекаем-гренадер-40-минут

Заворачиваем гренадер в фольгу и отправляем в духовку при t=200 С на 30 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем еще 20-30 минут.

Гренадер с овощами под майонезом

6 Образовавшимся соком поливаем рыбу и овощи. Гренадер с овощами под майонезом готов. Выкладываем на красивое блюдо и зовем всех к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *