Рассольник со свиными почками

Рассольник со свиными почками
  • Способ приготовления - Варка
  • Калорийность - 80 кКал
  • Количество порций - 6
  • Кухня - Русская
  • Время на подготовку - 20 мин.
  • Время приготовления - 40 мин.
  • Общее время - 60 мин.
  • куриное бедро - 2 шт.
  • почки свиные - 2 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • картофель - 10 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • огурцы соленые - 6 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
ингредиенты-для-рассольника-со свиными почками

Рассольник со свиными почками — один из вариантов классического рецепта приготовления такого популярного и всеми любимого русского блюда. Несмотря на то, что в основном в рассольник добавляют говяжьи почки, использование свиных субпродуктов не мешает сделать суп менее вкусным. Свиные почки нужно предварительно отварить с лавровым листом и душистым перцем, чтобы убрать неприятный запах. Ну а после уже можно заняться приготовлением рассольника по этому рецепту.

Пошаговое приготовление рассольника со свиными почками:

куриный бульон

1 Ставим вариться бульон из куриных бедер. Варим до полной готовности мяса.

картофель-брусочками

2 Картофель нарезаем брусочками.

измельчаем-лук-морковь

3 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.

огурцы-кубиками

4 Огурцы нарезаем маленькими кубиками.

зажарка из моркови и лука

5 Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности.

6 Добавляем к луку и моркови огурцы, обжариваем еще 5 минут.

добавляем-томат

7 Добавляем к овощам 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и снимаем с огня.

бульон-с-картошкой

8 Мясо достаем из бульона, добавляем картофель и варим 10 минут.

добавляем-мясо-и-почки

9 Измельченное мясо и почки отправляем к картофелю.

добавляем-зажарку

10 Через 5 минут добавляем зажарку, доводим до кипения и отключаем.

Рассольник со свиными почками

Рассольник со свиными почками готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *